Intendance

Les services de l'intendance

 

Les services d'intendance sont chargés des missions de gestion administrative, matérielle et financière et de la comptabilité de la cité scolaire et de collèges rattachés.

Organigramme de l'intendance

Annick BERNOT (A11)  : Agent Comptable - Gestionnaire - Chef de service

Régis STREIFF (A12) : Gestion matérielle et financière du Lycée Chopin
- Suivi des travaux
- Gestion financière
- Dépenses du Lycée (sauf restauration et voyages)

Chistophe PIERRE (A13) : Gestion matérielle et financière du Lycée Chopin
- Gestion administrative des personnels ATTEE
- Dépenses du Lycée (restauration, voyages)
- Gestion matérielle : encadrement SRH (Service de Restauration et d'Hébergement) et du service général en collaboration avec l'agent chef, logements, voyages, MAPA (marchés publics)
- Gestion financière : dépense du lycée (SRH, voyage,..), recettes des frais de réception.

Didier PICHON (A14) : Gestion matérielle et financière du Lycée Chopin
- Gestion matérielle des clés et cartes d'accès à l’établissement (sauf cartes MULTIPASS)
- Gestion administrative : secrétariat du service frais scolaires du Lycée Chopin 
- Gestion financière : encaissements des frais scolaires et des cartes de cantine.

Laetitia THOUVENIN (A14) :  Gestion matérielle et financière du Collège Chopin
- Gestion matérielle du Collège Chopin : sorties et voyages
- Gestion financière du Collège Chopin : frais scolaires, encaissements, dépenses, recettes
- Gestion matérielle du Lycée Chopin : cartes d'accès (sauf cartes MULTIPASS)
- Gestion financière du Lycée Chopin : recettes, encaissements

Éric JACQUEMIN  (A15) : Comptabilité générale
- Du Lycée Chopin et du Collège Chopin

Florence PARMENTIER (A15) : Comptabilité générale
- Pour les Collèges Montaigu d’Heillecourt, Chepfer de Villers les Nancy et Louis Armand de Nancy 


Les personnels Adjoints Techniques Territoriaux des Établissements d’Enseignement (ATTEE)

Les personnels ATTEE sont chargés des missions suivantes:

Organigramme ATTEE

Service Général - 25 Équivalents Temps Plein :
- Encadrant / chef des agents Jean-Pierre SCHUHMACHER
- Accueil, veilleur de nuit et gardiennage
- Nettoyage de la cité scolaire
- Plonge, blanchissage du linge

Service de Restauration et d’Hébergement (SRH) - 10 Équivalents Temps Plein :
- Encadrant / chef de cuisine :  José ESTEBAN

Service maintenance - 8 Équivalents Temps Plein :
- Responsable technique : Jean-Michel COLLIN
- Maintenance préventive et corrective des locaux et matériels
- Sécurité des locaux